Корабль
И пепел тот развею по ветру северному
И на этом корабле отправлюсь к иным берегам
Ничего не взяв из прошлого, которого больше нет
Я взращу новые мечты, яркие, заветные
Я найду новую любовь, взаимную, истинную
Я обрету новые желания, чистые, светлые
Я заведу новых друзей, верных, искренних
Я построю новый дом, теплый, гостеприимный
Я сошью новые одежды, лёгкие, свободные
Я напишу новые картины, прекрасные, достойные
Я сотворю новые стихи, талантливые, мудрые
Я создам новую себя, красивую, смелую, единственную
Я начну новую жизнь, настоящую, мою.
По этому бирюзово - золотому морю на Корабле - мечте.
Арт Андрея Ядвинского
Источник: https://vk.com/club217016127
Свидетельство о публикации №124100905627