Конец войне с собой

Конец войне с самим собой
Сегодня отменяю ярость,
Конец войне  - окончен бой,
Отпраздную победу-радость.
А завтра  я с утра проснусь,
И на войну отправлюсь смело,
С самим собой я разберусь,
И сделаю сильнее тело!

22.08.2024


Рецензии