Водка, закуска и проститутка

  Водка, закуска и проститутка       
  Посмотри Господи Боже желанья его             
  И ещё табачку-совсем ничего               
  С настроем таким прямиком прямо в ад      
   В пекле все черти о нем говорят               
  А ему так приятно сгорать...


Рецензии