Жаркая любовь

Ты разомлела от жары,
От тела сладкие пары.
Я тоже весь в поту лежу
И на тебя в ночи гляжу.

Ты так устала от жары,
Что мы с тобой утомлены.
Любви роскошные дары
В такую ночь нам вручены.


Рецензии