Осеннее

Не смейтесь над часами,
Не смейтесь над людьми.
Их власть - она над вами,
Но путники они.
Не смейтесь над словами,
Когда есть слово Жизнь..
Не смейтесь над деньгами,
Когда есть слово Смерть...
Не смейтесь над весельем,
Когда оно - что боль...
Прекрасен час осенний,
Начало предо мной...
Но ветры и озлобы
Преграды создают -
Смирись перед судьбою,
За мир и жизнь молю.


Рецензии