Она твоя!

 
  Она твоя до кончиков ногтей.
  Она твоя вся без остатка.
  Ты береги её в потоке лет и дней,
  Ведь счастье зыбко,
  Может и уйти украдкой.

  Она твоя, ты не ищи её в других,
  Они не те и как она любить не будут.
  Для счастья вашего всё сделать ты сумей.
  Свинья не съест, Бог не осудит.
  Она твоя!...


Рецензии