Чёрные скобки
Взбила хОлмы седых облаков;
Осень прошлого - очерк вояжа
Бременеет во снах у висков:
Золотых водопадов каскады -
Всё в изяществе лиственных струй!
Бесконечная нежность лаванды
И похищенный мной поцелуй.
Синева в изразцах птичьих плясов,
Сад, исхоженный, словно ладонь,
Обещания "встретиться" - в рясах
Возрождали надежду на боль.
И, казалось, планета касалась,
Обнимая цветами до звёзд,
Отражалась, рвалась и прощалась,
Сокрушив красоту на погост...
Свидетельство о публикации №124100905460