Степенностью народа

У женского твоего начала, манеры есть отцовского лица
Не грубость только это означает, а светлое мышление в кратцах
Умеющего правильные мысли, хоть с хитрецом, но метко поднести

Но так грешны, не правильны, не чисты на этом свете, не только мы одни
И камень имени в отчестве твоём, как и в тебе зовущая природа
С твоим мы вдохом духовностью поём, со всей степенностью влюблённого народа


Рецензии