Мелкие ремарки

Ряд пометок на полях –
Вот читательский размах
И наглядные значки
Притязательной руки.

Ничего не упустить,
Проследить живую нить –
И в награду за труды
Оставлять навек следы.

Так что в книгах смысл двойной
С возрастающей ценой.
А отчетливый итог –
Виртуальный диалог.

9 октября 2024   


Рецензии