Корова у косметолога

Пришла корова в спа салон,
На бьюти процедуры.
-Со скидкой, у меня купон,
Начните с маникюра!

-Му му-му му, и в шоколад,
Под плёнку  оберните!
Скребочком бы, вперед-назад,
И спинку почешите.

И косметолог, прям с ведра,
Корову шоколадом.
-Му му-му му, прекрасна я!
И большего не надо!


Рецензии