Осень
Всё деревья в сентябре.
Осень листья разбросала.
По округе во дворе.
Осень дождик расплескала.
Сыро тут теперь везде.
Осень с солнышком играет.
Прячет часто под кровать.
Осень холод отправляет.
Все болеют и хондрят.
Осень дарит нам подарки.
Много их у осени.
Осень птичек провожает.
Отправляет их на юг.
Осень делает день меньше.
Ну, а ночи всё длинней.
Звери делают запасы.
Все готовятся к зиме.
Скоро ведь зима настанет.
Будем мы играть в снежки.
Надевать мы будем шубы.
И на санках все с горы.
12.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100905395