Не дай мне, Боже, очерстветь душою
Стать равнодушной, не писать стихов
И не мечтать ночами под луною,
Не верить в волшебство прекрасных снов.
Не дай мне, Боже, расплескать всю нежность
В круговороте дел и суеты.
Не дай мне, Боже, потерять надежду,
Пусть будут помыслы всегда чисты.
Мы все грешны, и я, конечно, тоже,
Ведь идеальных в этом мире нет.
За счастье жить спасибо, милый Боже,
За то, что ты меня привёл на свет.
И я живу и жизнью наслаждаюсь,
Люблю мечтать и звонко песни петь,
И в мир добро, любовь нести стараюсь.
Не дай мне, Боже, сердцем очерстветь.
Свидетельство о публикации №124100905385