Я знакомые вижу следы...
Осторожные слышу шаги -
Улетучились лики беды;
"Разошлись, как по речке круги"...
Мне о Вас рассказал интернет,
Откровением стали стихи.
Почему мне так важен Ваш след?
Пусть не след, а всего лишь штрихи.
И терзает вопрос :"Почему?"...
На стол ляжет билет в звездолёт...
Я о Вас не скажу никому
Потому, что никто не поймёт.
Свидетельство о публикации №124100905382
Валентина Григорова 18.10.2024 00:33 Заявить о нарушении