СИЛА ДУХА

Все мы на что-то рассчитываем!
Наш девиз - ЛЕЙТМОТИВ!
Мы позитивом пропитаны!
С глаз долой НЕГАТИВ!
Трудимся - превозмогаем,
Строим планы, а значит мы приближаемся к цели!
Нам улыбнется удача! Силы возьмем у воли!
Воля - это терпение!
Краше не будет ДОЛИ.
Всё познается в сравнении!
Сравниваем , соревнуемся!
Превозмогая боль!
Нами боги любуются!
И ведут за собой!
Наш девиз «СИЛА ДУХА»,
Мы не ведаем страха!
Найдем на старуху проруху!
И разнесем с размаху!


Рецензии