Корова на воздушном шаре

Летит большой воздушный шар,
Огромный купол над корзиной.
Корова едет в Краснодар,
К другой корове, бабе Зине.

Для бабы Зины, тапки с фетра,
Да просто едет погостить.
Воздушный шар летит по ветру,
Ах, как его ей посадить?

Му му-му му, а вниз то как?
Корове кто поможет?
Вдали остался Краснодар,
Корова слезть не может...


Рецензии