Уставшая, седая мымра пришла и села у окна

Уставшая,седая мымра
пришла и села у окна.
Холодная,седая льдина,-
она совсем,совсем одна!?

Немолода,чуть в меру стрОга,
она смирилась и с тоской...
Ей хочется просить подмогу?!
Вокруг,один сплошной отстой!?

Зачем кого-то там любить,
зачем все топчутся на месте?!
Уж лучше навсегда забыть
о доме,доблести и чести!?

Бессонница приходит по ночам!
Она,как дева к сексу постоянно...
То так,то этак,всё "не дам,не дам"?!
А,как дорвётся,точно,неустанна!?

Любовью тело так напряжено,-
оно бессонницею мучается столько...
Оно рассветом и заходом сопряжено,
но как решить,чтоб было лишь законно!?

Душа невольно просится уйти,
ей надоело постоянно ждать ответа...
Кого-то расторопного найти,
чтоб мучался с рассвета до рассвета!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта ЭДУАРДА АСАДОВА
"ДУША..."в заметке АЛЕКСАНДРА НЕЛЬСОНА,
написано давно,прочитано 09.10.2024 года.


Рецензии