Утра белое пятно...

                Из  сборника  Речитатив.



                Утра  белое  пятно,
                За  околицей  пустынной,
                Просыпается  давно  -
                По  традиции  старинной.

                Всякой  дщери   благодать,
                Не  гнушается  зевотой  :
                Даже  кошки, с  неохотой  -
                Соглашаются  зевать  !


                < 2013 >
                Нортбрук.  Иллинойс.   


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   09.10.2024 17:50     Заявить о нарушении
Искренне признателен, Вадим !
С радостью и теплом, Михаил.

Михаил Михельзон   11.10.2024 18:53   Заявить о нарушении