Уйдя в простуженную осень...
Гламур из каждой подворотни.
А жизнь проходит всё быстрей,
Не успеваешь бросить сходни…
Но, как и прежде, мочит дождь
И хочется гулять по лужам.
Не вопли купленных святош
Несут спасенье нашим душам.
Застыли улицы в тиши.
Здесь город растворяет звуки.
С тобой ныряем в миражи,
Спасаясь от привычной скуки.
Плывём над темнотою крыш,
Не веря, что близка разлука.
Как в сказке Карлсон и Малыш
Спасаем жизни мы друг друга.
И падаем в потоке струй,
Уйдя в простуженную осень.
Ты, чаровница, заколдуй,
Закутай в шаль многоголосий.
Нас листопадом замети
И растопи ледник обиды.
В просторах Млечного Пути
Сгорают искрами болиды…
Свидетельство о публикации №124100900053
Здесь город растворяет звуки."
Очень образно!
Благодарю, Яков!
С уважением,
Серёжа Серый 31.10.2024 15:55 Заявить о нарушении