Соберём ваши чувства в букет...
Осенних цветов, дождей бесконечных
И вы довольными уйдёте в отрыв
И счастье в вашей жизни не будет лишним, поверьте
Оглянувшись на прошедшие дни
Вы наверное вздохнёте с сожалением
Что остались нерешёнными дела
в былых днях, золотистых, осенних
Не грустите, всё будет хорошо
Жёлтый цвет осени греет озябшее сердце
И становится всё нипочём
И сразу во всё хорошее верится
Знайте, жизнь это верткое колесо
Иногда закрутит так, что дух захватит
Но, не надо бояться
Чему быть, того не миновать
Умейте жизнью этой наслаждаться...
Свидетельство о публикации №124100905296