старый друг
Сколько съели с тобой соли
До сих пор во рту пожар
Так скорее выпьем что ли
Зальём старый перегар
Выпьем прошлое
Помянем
Всё поросшее быльем
Может песенку затянем
По покойникам всплакнем
Помнишь сколько раз бывало
Мы друг друга выручали
Теперь видимся мы мало
И у всех свои печали
Как живёшь мой друг забытый
Расскажи мне интересно
Худо-бедно или сыто
Иль устал от жизни пресной
Мы ж с тобою не чужие
Расскажи мне про зарплату
Про свою тахикардию
И про функцию простаты
Про детей жену и тёщу
Про начальника интриги
Сбрось забот своих вериги
Нам с тобою станет проще
И спадёт то напряжение
Что внезапно нам сковало
Оттого что к сожаленью
Мы друг друга видим мало
Свидетельство о публикации №124100905281