МУХИ
Стали нынче в октябре.
И приносят столько муки.
Они в кружках,на столе.
Я избавиться бы рада,
Но их так полным полно!
Нет для них,видать преграды
Лезут в двери и в окно.
Бью и брызгаю их ядом,
Что ещё они хотят?
Видно холод,стужа рядом
Потому в тепло летят.
Свидетельство о публикации №124100905272