О Рекламе Банка ВТБ. Прекратите Клоунаду!

      Господин-Товарищ Костин !
      Хватит в Классику Играть ,
        Ворошить чужие кости ,
         На Могилах Танцевать !

        И Онегин стал Петрушкой ,
         И Раскольников - Шутом...
       Если вы - воскресший Пушкин ,
        Собирайтесь - и в Дур-Дом ! 


Рецензии