Смыть
И погрузиться внутрь в их глубину.
Мечтают о любови поколенья.
Я рад бы смыть года и седину.
Как же важна тактильность нам в общенье.
Словно просодия в стихосложенье.
Эмоции чувства через край.
Ты попадешь в волшебный рай.
О дамы, что ушами любят нас,
Смущают фаворитов милыми телами.
Слетают музы на святой Парнас
И пробуждают вдохновение меж нами.
О сколько слов приятных чудных
Читала ты в стихах моих.
По вечерам быть может нудных
Витала ты в мечтах своих.
Свидетельство о публикации №124100905217