Вдыхать свободы воздух дивный...

Вдыхать свободы воздух дивный,
Услышав мира тишину,
Неся в себе любви весну,
Желает разум позитивный !

А с ним душа - защитник истый,
Стремится к вечной красоте,
Где на небесной высоте
Способна видеть свет пречистый.

В том Замысел, я знаю, славный
Для человека, и везде,
Идя к сияющей звезде,
Он смысл себе откроет главный:

Что только лучшее и в каждой
Нам уготовано судьбе !
Ну и конечно же, тебе,
Раз весь исполнен света жаждой.

А если полон сожалений,
И разум твой объяла тьма,
Что миру пагубно весьма,
Ты - негатив для поколений.


Рецензии
Анджей, ты - позитив!
Так держать!

Анатолий Семкин   04.11.2024 14:32     Заявить о нарушении