В Сургуте с счастьем я простился
Я ясно помню те минуты.
Я вылетел за двери прочь,
Как в море из окна каюты.
В моих руках - системный блок,
И монитор, клавиатура...
Как на баяне" "q, w, e, r, t, y"...
Игра такая - лишь халтура.
Таланты в землю закопав,
Я к миру слишком пристрастился,
Огонь в душе моей погас,
В Сургуте с счастьем я простился.
Увы, далекая Сибирь,
Я слишком помню те мгновения,
Как я любил любить умел,
Победа в имени - сомнения.
Увы, далекая Сибирь,
Мои таланты в землю вкопаны,
Поэт пусть юный, как снегирь,
Поет стихи, что сердцем сотканы.
Часть 3:
http://stihi.ru/2024/10/08/361
Свидетельство о публикации №124100900518