Не про осень...
Словно женщина, тихо стареет.
Осень.
Но сдаваться она не умеет.
Осень.
В ярких платьях отчаянность прячет.
Осень.
Хоть грустит, но не плачет, не плачет.
Осень.
Наряжается и хорошеет.
Осень.
Помнит всё, ни о чём не жалеет.
Осень.
Отпускает в тепло птичьи стаи.
Осень.
Листья сбрасывает, засыпая.
Осень.
Снова ей бабье лето приснится.
Осень.
Белым инеем скроет ресницы.
Осень.
Облаками укутает небо.
Осень.
И наивно доверится снегу.
Осень...
Свидетельство о публикации №124100905167