Свежая газетта

«Свежая газетта,
Свежая газетта…» -
Сидит фактурный старичок.
«Свежая газетта,
Свежая газетта…» -
В метро предложит вровень ног.
 «Свежая газетта,
Свежая газетта…» -
С утра до вечера сидит.
«Свежая газетта,
Свежая газетта…» -
Он постоянно все твердит.


Рецензии