Мой дом...

   Мой дом - спасательная шлюпка,
   А мир - огромный океан,
   В котором мне бывает жутко,
   Ведь я совсем не капитан.
 
   Куда лежит мой путь не знаю.
   В какую сторону грести ?
   Но я на Бога уповаю...
   Меня,пожалуйста,прости...

   За то ,что я такой несмелый
   И неуверенный в себе.
   Спасибо,что на свете белом
   Нашлось местечко даже мне.


Рецензии