Осенние напевы

         
Странно типично или а-не типично,
Строчкой приходит сегодня стезя,
Наша  погода  от  осени   лично,
Сладка  и  ярка – застыла  душа,
Миг откровения, где ты? Мне скучно,
Тонкое  мягко  коснулось и  что?
Сила  сознания   грани  улучшив,
Дарит  другое   отчистив   окно,
Верится  трудно в лёгкость идеи,
Вещи  творения  усилия   всегда,
Крепкая сталь и та, ведь ржавеет,
Нужна подчистка и вера в себя…
Сложное что-то, возможна минутка,
Новые вести  проносит  меж   нас,
Быть начеку и приводится  кротко…


Рецензии