Птичка

Улетела моя птичка, улетела.
Да за гору черную да за высокую.
Не допела моя птичка, не допела
Свою песню звонкую да сладкую, пьянящую.
Ох, и сколько моей душеньке томиться,
Когда мне за той горою да аукнется.
Я сейчас туда взлечу и камнем падаю
Да под тот кусток, где моя пташечка.
Моя пташечка проросла травой,
Васильком-цветком, сладкой мятою.
Улетела моя птичка, улетела...

5.11.23


Рецензии