Вурдалак

Моя улыбка – оскал.
Клыками я разорву.
Во рту солёный металл.
Последнее рандеву.

Из раны хлещет кларет,
Дурманит пряностью нот.
Ногой раздавлен лорнет.
Любовь равно эшафот.

Ты знал, нельзя предавать.
Ты знал, что я — вурдалак.
Привёл другую в кровать.
В ответ кровавый бардак.
Пора, глупец, умирать.
Чело скрыл уличный мрак.
Ты знал, что я — вурдалак.


Рецензии