КНАС

Осень — вдохновение! Увы,
Не всегда, и может быть такое,
Что не только это золото листвы,
Это насморк, настроение плохое.
С чередою однотипных дней,
С небом, что закрыто серым фетром.
Вон деревья, словно мачты кораблей,
С парусами, продырявленными ветром.
И такою вот осеннею порой
Обостряются эмоции и чувства,
В это время мне не до искусства.
Возвращает к жизни только голос твой.


Рецензии