У нас в трамваях белые медведи...
Свободно и бесплатно разъезжают.
Медведи папы, да медведи леди,
Они и медвежат, иногда, катают…
В трамвае – разлягутся в проходе,
И на пассажиров вовсе не глядят…
Не из зоопарка, не ручные вроде,
И всё равно – не кусают, не едят…
К ним уже давно привык народ,
И не обращает на них внимания…
И неважно мишки из каких пород,
Важно – это безопасная компания…
Медведи же, заходят в магазины,
На задних лапах просят подаяние,
А кассиры им кладут еду в корзину,
И гладят, и целуют на прощание…
Россия же, где и живут медведи…
Есть бурые у нас медведи, белые.
Жизнь с людьми им не в запрете,
Да в России люди очень смелые…
Свидетельство о публикации №124100905088