Мир изменчив и коварен...

Мир изменчив и коварен,
Игры у тебя без правил,
Новый половой процесс,
Сразу вызвал интерес.

У тебя возникла тема,
Сексуальная проблема,
Или новая игра,
Что тебя так завела.

Слово новое в природе,
Ты сказала мне,-Квадробер,
Надо все о нем узнать,
И с тобою поиграть.

- Вот костюм тебе достала,
Ты оденься для начала,
Объясню потом мои,
Правила любви игры.

Счас одеться должен в маску,
Волком будешь ты из сказки,
Хвост и шкуру прицепи,
У тебя не две ноги.

У тебя четыре лапы,
Уши, нос и хвост лохматый,
Я одунусь же лисой,
Это будет образ мой.

Поиграем мы интимно,
Ты лови меня противный,
Как поймаешь мой дружок,
Дам рачком тебе разок.

- Если я оденусь волком,
Ты давай уж лучше телкой,
На худой конец козой,
Что творится, боже мой.

- Телкой я была все время,
И козой было затмение,
А теперь давай по моде,
Наряжайся мой квадробер.

Одевался я по моде,
А теперь вдруг стал квадробер,
Странный зверочеловек,
Ох уж этот страшный век.

Я рычал и выл, как хищник,
И поправ бразды приличия,
Я своей лисе в мехах,
Раком засадил в кустах.

Пусть сегодня тренд и в моде,
Не готов на зло природе,
Влезти в шкуру я зверей,
На радость дня лисе моей.


Рецензии