Ты рядом
Ладони наполняю светом, когда ты рядом.
Ты улыбаешься - залив светлеет,
И ветер колокольчиком серебряным звенит.
Ты хмуришься - я тень с лица любимого сотру.
Быть рядом, воздухом одним дышать.
Запомнить
Короткие минуты, длинною в век.
Несу в ладонях солнце, тепло твое несу.
Не расплескать. Не потерять.
Я просто тихо жду.
5.11.23
Свидетельство о публикации №124100905062