Линяют деревья в саду

Горький  сплин иногда налетает,
Суть - линяют  деревья в саду,               
Лёгких  птиц потучневшие  стаи,         
Лес шумит - бродит  ветер в бреду.               

На убогих и голых деревьях
Красной  тряпкой повисла заря.
Осень, осень - сказанья, поверья
В разноцветной  листве сентября.          

За   студёным  речным   перекатом
Притаился печальный  затон,
Слышу я над далёким  закатом
Белой стыни обманчивый звон.


Фотокартина "Осень.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
 


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   10.10.2024 06:50     Заявить о нарушении