Я перестала верить в Бога
С тех пор, как я живу в аду.
Ждать радужного эпилога?
При всём раскладе не могу…
Засовы все закрыты рая…
А был ли рай, а есть ли рай?
Планета кружится больная,
Подернул войн её лишай...
Сегодня жизни миллионов,
Горят как семечки в костре…
И в век, продвинутый смартфонов,
Табу - на мире и добре…
Свидетельство о публикации №124100905038
какой он есть,а не напичканный иллюзиями пьедестал,которым балуют
свое существование не далекие люди.
Браво Татьяна!
Валерий Серегин-2 20.11.2024 17:34 Заявить о нарушении