Иду

Несу свой крест.Покорно.Не ропщу.
Иду и падаю - дорога камениста.
Дождь хлещет по лицу,чтоб слез не ощущала.
Но кто-то помогает мне вставать.
Несу свой крест. Спокойна. Не взыщу.
Иду и знаю - все пути тернисты.
Но горько мне - пройти осталось мало.
Тяжел мой крест? Он не ответит мне.

5.11.23


Рецензии