Чтобы зубы были в порядке-25

Чтобы зубы были в порядке,
Нужно ухаживать без оглядки.
Чистота - основа дела,
С утра - как звёзды, чтобы щетка не подвела.

Зубная щётка в руке весела,
Паста мятная - не без дела.
Каждый день, утром и к ночи,
Чистим зубы старательно и не ворчи.

Не забывай про нить межзубную,
Она удалит остатки точно.
Полоскание - завершающий штрих,
Чтобы дыхание было как у зефир.

Сладости - радость, но будь на чеку,
Улыбку защитит лишь стальная рука.
Раз в полгода к стоматологу в путь,
Профилактика - всегда нужна.

Заботься о зубах, без сожаления,
Сохраняя здоровье и вдохновение.
Чтобы улыбка блистала, как свет,
Забота о зубах - важнейший ответ.

08.10.2024.


Рецензии