СоЗнание находится в Сердце!
И верит только в жёлтого Тельца,
Поймёт свою ошибку на Пороге!
Но не найдёт Начала у конца.
Когда-то Бог приметил Род Иудин,
И Знания передал Ему – Свои!
Но Род решил, что больше неподсуден,
И Знания стал использовать для Тьмы.
Представив Бога множеством религий,
Народ сумели страхом подчинить!
Надели на Сознание вериги,
Теперь их очень трудно удалить.
Златой Телец сплотил тот Род надёжно,
А Знания предоставили Им – Власть!
Они определили Путь: без Божно.
И предпочли: пред Люцифером пасть.
Теперь лежит у них на Сердце камень,
Закрыв для них навечно Свет Отца!
Поскольку предпочесть решили темень,
А Честь отдали в руки продавца!
И этот Род определил породу,
В которой ложь и хитрость стали: Суть!
Всегда есть отклонения от Роду,
Но, в этом отклонении, только муть!
Они всегда чего-то, с кем-то мутят.
И рыбу ловят в мутной лишь воде.
Вот и теперь: движение баламутят!
Писать стараясь: вилам на воде.
Сегодня – Богом Избраны другие!
Пройдя через навязанный им грех,
Сплотились они в Духе, как Родные!
И в их рядах – отсутствие прорех.
Они идут чрез тернии и Знания,
Мессия этот Путь им сократил!
В Сердцах у них находится СоЗнание,
Связь с тем, кто эту Вечность Сотворил!
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100905012