Чтобы зубы были в порядке-23
Утром встань, начни с зарядки.
Зубная щётка в руку возьми,
С пенкой заботой их чисти.
Каждый день, не забывай,
Здоровье - это твой главный знак.
Фрукты, овощи в рацион,
Пусть зубы будут крепче, как бетон.
Сахар прячется в сладостях,
Уберечься - дело мастера,
Полощи рот, словно звезда,
Чистота - вот твоя награда.
С стоматологом по пути,
Регулярно вместе ты иди.
Пусть смех твой грянет, как струна,
Улыбка светит, словно луна.
Так заботься о своих зубах,
Чтоб сияли в каждом сердце страх,
Чтобы в жизни радость дарить
И здоровьем каждый миг любить.
08.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100905007