Чтобы зубы были в порядке-21

Забота о зубах - это путь к любви к себе,
Каждый визит к стоматологу - не страшен, не чреват болью.
Профилактика - не только привилегия,
Это забота о будущем, о здоровье своём.

Не пренебрегай визитами к стоматологу,
Пусть он твой защитник, проверит твою вселенную.
Кариес, налёт - враги неподобные,
Вместе мы сильнее, борьба будет со стоматологом успешнее!

Полощи рот, выбирай средства разумно,
Мятные ополаскиватели - дух свежести подарят.
Забота и внимание - твой ежедневный ритуал,
Смело шагай по жизни, здоровье - твой идеал.

Счастливый смех - музыка для души,
Светить улыбкой в мир - твоя цель и мечта.
Пусть каждый миг будет окутан теплом,
Забота о зубах - это дело важное, с этим не поспоришь!

30.09.2024.


Рецензии