Зимой

Как закончатся дожди,
Снег на голову не жди.
Вряд ли кто-то удалой
Над землёй махнёт полой,
Шубу скинув на бегу,
Вновь встряхнёт – и все в снегу,
Если лёгкая позёмка
Не сложна, а трудоёмка.

9 октября 2024 г.


Рецензии