Энстатит

                ЭНСТАТИТ

                Он широко' распространён               
                В изверженных породах,               
                Магнезией богатый он,               
                Уж помогла природа               

                Устойчив он к плавлению,               
                Всегда он возмущается,               
                Не любит он давления,               
                И вечно этим мается…



 9 октября 2024.  16ч.


Рецензии
Вот такой он "энстатит"
С Вами стал он знаменит!
Спасибо большое, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   09.10.2024 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.