Колыбельная

Ты спишь. Тебя баюкаю,
Пою через залив.
Пусть Ангелы-хранители
Укроют тенью крыл.

Пусть ветер, взяв в ладони,
Несет тебя ко мне.
Спи, счастье мое странное,
Покой приснится - мне.

2.11.23


Рецензии