Что виделось тогда пенсионеру
Выходит из истинных подруг – Надя и Таня
Ну слава Богу и за этих искренних друзей …
Не так уж много растерял…
………………………………………………..
Я может быть чего-то не понимаю в жизни
И мучаюсь, терзаю свою больную душу.
Кончину не боюсь, перед смертью не трушу,
Уходить не спешу, хочу ещё побыть в отчизне.
Жизнь не радует за…ли и премьер, и президент
Сладкая парочка, друг друга стоят.
…………………………………………………..
……………………………………………..
Но царствие твоё Путин счастливым не будет
Дуришь народ, обещаешь ему много разных благ…
Дождётесь Вы с Димой, сгорит ваш флаг
Синим пламенем и в будущем страна вас осудит.
Что в Питере ты натворил в далёкие 90 годы?
Тебе не стыдно, зачем ты снова у руля?
……………………………………………
……………………………………………
06.06.2012 года 3 часа ночи
Свидетельство о публикации №124100904946