Два котенка
Удивительно, котенкам, по траве в цветах гулять!
Все в саду им интересно, все исследовать хотят.
Беспокоилась хозяйка, дома не найдя зверят,
Побежала, вся в тревоге, за котятами уж в сад!
Клички кликала малюток, обыскалась, извелась!
А проказники, что в клумбе, с удивлением глядят:
На природу, на цветочки, на траву, на лепесточки,
На хозяйку, что стремглав
К ним бежит, в цветах сыскав
Непоседливых котят, что молчком в цветах сидят!
Свидетельство о публикации №124100904940
Георгий Сланимский 10.10.2024 20:57 Заявить о нарушении