Не помнить

Отчаянье, боль и счастье.
Лечу высоко - на дно.
Расправила крылья - ненастье
Стучится в мое окно.

Забыть. Сохранить. Не помнить,
Что сердце мое поет.
Выжигаю крест на руках,
Чтоб не смели больше - в полет

31.10.23


Рецензии