Мальчишки лежат по три месяца в коме
А мамы не знают, где их сынок.
Как будто они не семья, не знакомы,
И путь до родных стен очень далек.
И есть люди разные - добрые, злые,
Кто-то сказал бы: "Лежит? Пусть лежит".
Но есть среди нас и люди такие,
У кого за других душа, сердце болит.
Ищут и ищут родных и знакомых,
Кто бы приехал узнать паренька.
Ищут и ищут, и снова находят!
И мамы летят к ним издалека.
Добрые люди, славные люди,
Спасибо за то, что вы просто есть.
За то, что вы рядом и верите в чудо!
Вы точно спустились когда-то с небес!
Свидетельство о публикации №124100904924