Время пришло делать добро!
Неважно, как раньше жил.
Каждое утро - шанс снова начать,
Пусть из последних сил.
Время пришло делать добро!
Сколько мальчишек там ждут!
Всем миром должны мы их обнять
За смелость и тяжкий труд!
Время пришло делать добро!
И цель здесь только одна -
Мирное небо над головой,
Спокойная наша страна.
Время пришло делать добро!
С любовью от каждой души!
Зажги в себе искру, а лучше костёр!
И пламя войны потуши!
Время пришло делать добро!
Улыбка наших ребят -
Самое ценное, что в мире есть.
Спасибо, русский солдат!
Свидетельство о публикации №124100904917